Recent Posts

    Brasileño casada

    brasileño casada

    Balcarce Lugar donde reside: Florianópolis Tipo de residencia: Permanente No respondo por privado lo que se puede responder en el foro.

    Muchísimas gracias por tomarte el tiempo para contestarme. No te podés casar de nuevo en Brasil, el casamiento es un contrato no solamente social sino también económico, cada país tiene sus leyes que lo rigen, pero de una cosa estoy segura y es que al casarte perdés la soltería que es la aptitud para casarte de nuevo. Creo que respondí todo. Pero lo mas seguro es registrar el casamiento en el consulado brasileño. En cuanto a los consulados se refiere, creo que amerita una explicación porque curiosamente aquí hay muchos hombres de otras nacionalidades casados con una mujer brasileña y no ocurre lo contrario, no conozco ninguna mujer de otra nacionalidad casada con un hombre brasileño, Que curioso no!!!

    Entró en vigor el 24 de enero de Ahora bien, Brasil no firmó en el convenio de la haya, entonces el consulado brasileño hace, certifica y registra documentos, por eso el casamiento debe ser registrado por el consulado. Espero que todo lo que escribí ayude a mis compatriotas así les evita inversión de tiempo y dolores de cabeza cuando lleguen a Brasil. Un cordial saludo Horacio. Es cierto que existe una Convención firmada en que se llama Convención de La Haya, que facilita la legalización de los documentos.

    Por eso los documentos emanados de Registros Civiles del Interior del país u otros documentos generados en el interior del país deben ser primero legalizados por el Ministerio del Interior, que es quien posee el registro de funcionarios del interior del país, y lo que legaliza el MRE en esos casos es la firma del que legalizó en el ministerio del Interior porque ese sí es funcionario de la Nación.

    Si el documento fue emitido en Argentina, y va a ser presentado en Irlanda, debía pasar por las legalizaciones exigidas en Argentina para llegar a ser legalizado por el MRE, y luego de sellado en el MRE, había que pasarlo por el Consulado de Irlanda, en Buenos Aires por ejemplo , que hacía su propia legalización. Bueno, hasta ahí, creo que ya lo había dicho varias veces. Tengo que hacer un tópico fijo con este tema.

    Si llegaran a tener que divorciarse o si alguno de los cónyuges fallecieran Sería bueno, que algun abogado de entre los usuarios que creo que hay , nos aclare si es así o no. Tenés razón, el link que ponés del consulado de Brasil en Chicago explica igual que el de San Francisco, que es el que me compete. El consulado Argentino en Los Angeles explica: Los documentos estadounidenses tales como: Para mayor información ver http: En esa etapa me gustaría añadir que debes llevar: Muchas gracias por la information tan detallada.

    Yo no tenía seguro médico. Después de conseguir la residencia, encontré trabajo así que, con la inscripción en la seguridad social, hice la tarjeta sanitaria y ya podía ir al médico. No ha sido necesario certificar que tenía dinero en el banco, ya que mi marido tenía un contrato de trabajo. Como se preparar para mudar para a Espanha?

    Hola muchas gracias x la informacion. Mi situacion es la siguiente mi esposa es Ecuatoriana con nacionalidad Española estamos casados y vivimos en ecuador queremos regresar a vivir a España ya incribimos el matrimonio en el consulado Español keria saber si permitiran entrar a España y q tipo de tarjeta me dan si podre trabajar?

    Hola, Puedes gestionar la validación del matrimonio desde el consulado de España en Ecuador. Luego, al llegar a España, tienes que aplicar para conseguir la residencia. La tarjeta es el NIE y el permiso es por ser cónyuge de ciudadano de la unión europea.

    No e tenido ninguna respuesta de la inscripción de mi matrimonio ya tuve las entrevistas tanto yo como mi marido. Tienes el certificado de matrimonio aquí? Ota opción es casarte otra vez es España. Si yo me casé con una brasileña en brasil pero llevo mas de 2 años sin verla y yo estoy en mi pais de origen.

    Que pasa con ese matrimonio? Tienes contacto con ella? Ella podría mirar que documentos necesitas. Puedes ver si el consulado de Brasil en tu país puede ayudarte con esto también. Tengo un año esperado x la traspcion de matrimonio y solo medice k ests en trasmite mi expediente. Hola, Francis, qué pena! Esto es en el consulado de España?

    Conmigo ha pasado lo mismo en el consulado de España en Brasil, un día llamé muy enfadada fueron a mirar y se dieron cuenta que los documentos se habían perdido. Recomiendo llamar y si posible ir o enviar alguien personalmente. Hola Joxi, él puede estar aquí 3 meses con el visado de turistas. Que os vaya todo bien! Oi, Guilherme, para você pedir a nacionalidade espanhola, tem que morar 1 ano aqui. Hola, soy brasileña y mí marido español. Nos casamos ese mes en españa y voy tramitar la tarjeta.

    Pero mí piden seguro medico. Has dicho q se mí marido trabaja puede ponerme de dependiente? Hola Carolina, Cuando hice no me lo perdieron. Puede que haya cambiado algo. Recomiendo hacer un seguro barato aquí en España. Hola que tal , yo me case en paraguay , ahora estoy en españa casada con español y tengo una hija con el y hemos tramitado para legalizar el matrimonio en el registro civil de un pueblo de valencia ya han pasado 9 meses y aun no hay respuestas no se que hacer solo me dicen que hay que esperar.

    Hola Cristina, que tal va tu proceso? Yo hice por el consulado, pero no tendría que tardar tanto. Tienes que ser pesada, si tardan mucho pueden que tengan perdido tu expediente… A veces pasa… Suerte! Puede mi pareja entrar conmigo al España sin necesidad de visado presentando la documentación matrimonial?

    Hola, Oscar, podéis entrar los dos juntos por la cola de residentes de la comunidad europea. No hace falta visados. Sou Brasileiro e me casei com um Espanhol, nos mudamos para Malaga em duas semanas.

    Ao chegar na Espanha, o primeiro passo seria fazer o empadronamiento, certo? Estou muito na duvida. Chegando aqui tem que fazer o empadroamento, pedir a residência e depois fazer o NIE.

    Hola, he solicitado el expediente de Matrimonio en Madrid, hize la entrevista y la respuesta me sale en un mes. Mi visado de turista termina el 15 de Marzo. Si no hago la extension de visado, cuando me case y tenga la cita para la tarjeta de comunitario estoy automaticamente legal? Cual seria el proceso despues de casada para legalizarme? Después de la boda, tienes que pedir el permiso de residencia y luego hacer tu NIE.

    Por el momento hasta que no pasen 2 años yo noquiero legalizar mi matrimonio en España. Mi idea es hasta que no pasen 2 años no legalizo el matrimonio. Uno no puede hacer por los dos. De todas maneras, después de validar el matrimonio hay el proceso de permiso de residencia para que la persona pueda vivir en España, y tu tienes que dar este permiso. Felicidades con tu boda! Hola soy erika y mi pregunta es. Soy colombiana y estoy irregular aquí. Me pasaré en 20 dias con un español pero quería saber cuanto tiempo se demora en q pueda obtener el permiso para poder trabajar?

    Después de la boda, hay que pedir el permiso de residencia y esto puede tardar de 15 días a 3 meses, Luego 1 mes para el NIE. Hola Me he casado con una mujer en pakistan en y aun no tengo niguna respuesta de nuestra inscribicion de matrimonio, no entiendo que hacer y ademas tengo una hija tambien que son en Pakistan y envio email al consulado español en Pakistan y no tengo ninguna respuesta, que puedo hacer para que se haga lo mas rapido.

    Hola, Mejor procurar un abogado de estos temas. Otra opción sería casar en España. Pero te aconsejo mirar con un abogado. Levo cinco anos com meu namorado espanhol.. Cris, Você consegue este certificado no Consulado do Brasil! Se vocês querem morar na Espanha, melhor casar na Espanha.

    Hola manaira soy brasileño y fui deportado de españa tengo a mi novia española alli y mi hijo tambien lo es queremos casarnos aqui en brasil para q yo pueda volver a españa y queremos validar este matrimonio en la embaja española aqui en mi caso siguiendo estos pasos podria volver sin problemas que me acinsejas?

    .. 15 Mar La bella actriz brasileña, Bruna Marquezine, es novia del delantero Neymar, La pareja, que está casada desde el año , tiene dos hijos. Lo que tienen que hacer es inscribir el casamiento en la embajada de España, para que tenga valor acá. Luego que le den el Libro de Familia. Otra, casada y luego, en unión estable, con hijos de las dos relaciones. dado el vínculo existente entre los progenitores (conforme a la legislación brasileña).

    Escorts independientes a domicilio putas culonas y tetonas xxx

    Otra, casada y luego, en unión estable, con hijos de las dos relaciones. dado el vínculo existente entre los progenitores (conforme a la legislación brasileña). 28 Dic Soy brasileña casada con ciudadano español. Si me divorcio de mi marido, ¿ cuales son mis derechos para obtener la guarda de mi hijo?. 1 May Si se trata de un matrimonio mixto entre español/a y brasileño/a, ¿se necesita carta de invitación como turista? La respuesta es sí.

    FOTOS CULOS PERUANAS PROSTITUTAS CERCANAS

    Brasileño casada